iLove Photos – 中国

手机到冰箱 🙂

发帖日期 2011 年9月21日

我爱酷片网

添加你的照片!

下载“我爱酷片”手机程序! 

Romantic photo magnet ordered from iLove photos app!

 

 

 

用“我爱酷片”程序订购你喜欢的像片!

真实的世界到手机 – 使用“我爱酷片网“为你的朋友,情人,家人订购美丽照片!

用相框装点你的照片,加个像框,就不同了!

 

T我们的程序支持多种语言:阿拉伯语,英语,德语,西班牙语,发育,意大利语,日语,马来语,泰语,越南语,中文。

怎样安装程序?

Main menu iLove Photos

主菜单
Fir使用菜单选项选择照片,你可以选择影集中得照片,也可以用摄像头拍照。如果你需要信封上出现文字信息,点击便可以读到该信息。

 

 

 

 

选择一张照片

 

 

你选择的照片将出现在像框中,点击“像框”按键添加照片。用“缩小”按键可以缩小图像,用放大按键可以放大图像。“旋转”按键可重定位图像,“保存”按键保存设置到影集。.

点击Create Magnet按键订购照片。.


 

好了… 一切搞定..你可以用程序打印你的照片。

Romantic photo magnet ordered from iLove photos app!

左图为样片。.
左图为客户预订购照片样片。下载“iLove photos“常见你自己的照片。点击tap2print按键订购更大质量更高的照片,并打印!

下载iLove photos程序!

喜欢我们的像框? 立即订购?
请留下你的评论!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s